Olivenölkuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

Olivenölkuchen mit Blaubeeren und Mascarpone
Olivenölkuchen mit Blaubeeren und Mascarpone erfordert ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 568 kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Blaubeeren, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkler Schokoladenolivenölkuchen mit Blaubeeren und Ingwer, Olivenöl pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitrus-Pesto, und Frische Heidelbeeren mit Mascarpone und Zitronenquark.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 9-Zoll Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen und die Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
4
In der Schüssel eines Standmixers oder von Hand Eigelb, Zucker und Zitronenschale vermischen. Mit dem Schneebesenaufsatz oder von Hand die Eier und den Zucker schlagen, bis sie sehr blass und dick werden und sich verdoppelt haben. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers und schlagen Sie langsam die 3/4 Tasse Olivenöl und Sherry ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
SherrySherry
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie das Mehl vorsichtig mit einem Holzlöffel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie nur, bis das Mehl kombiniert ist. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Schlagen Sie alle Eiweiße mit einer Prise Salz, bis sie steife Spitzen bilden. Mit 1/3 der Eiweißmischung auf einmal in die Eigelbmischung falten. Sobald alle Eiweiße vermischt sind, die Mischung in die vorbereitete Springform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Springform nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Kombinieren Sie die Blaubeeren, Zitronenschale, Zucker, Zimt und Wasser in einem Topf. Die Mischung zum Kochen bringen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis die Beeren platzen und die Flüssigkeit zu einer Marmeladenkonsistenz reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Zimtstange entfernen und wegwerfen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
13
Servieren Sie eine Scheibe des Kuchens mit den Blaubeeren und einem Klecks Mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MascarponeMascarpone
14
Ganz toll!!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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