Olivenölkuchen mit kandierter Orange

Olivenölkuchen mit kandierter Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so groß. Versuchen Orangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Walnüssen, Blutorangen-Olivenöl-Kuchen mit kandierten Pistazien, und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zucker, Honig, Kardamom und 3 Tassen Wasser in einen mittelschweren Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie Orangenscheiben hinzu.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; simmer, turningorange scheiben gelegentlich, bis tenderand sirup ist reduziert zu 3 1/4 tassen, über 40 minuten. Ordnen Sie Orangenscheiben in einer singlelayer auf vorbereiteten Backblech; Entfernenkardamom Schoten und Samen. Belastung syrup.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coversyrup und Orangenscheiben getrennt; chill.Rückkehr orange scheiben zu raum temperatureand rewarm sirup etwas vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel Pfanne mit Öl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Beide Mehle und die nächsten 4 Zutaten verquirlenin einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Öl in einem großen schlugenglas für 1 Minute. Schlagen Sie in Eigelb, dann Mehlmischung. Joghurt, Schale und Vanille einrühren.Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweißin einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Peaks bilden. Nach und nach die restlichen 1/4 Tassen einschlagenzucker, bis sich feste Spitzen bilden. Falten ei whitesinto teig nur zu mischen in 2 ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In die vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis ein Zahnstocher eingesetztin der Mitte kommt sauber, etwa 25 Minuten.Pierce heißen Kuchen überall mit einem Metallspieß. Langsam nieselregen 3/4 Tasse warmen sirupall über. Wenn Sirup absorbiert wird, slowlypour 3/4 Tasse mehr Sirup über. Reserve remainingsyrup zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer Herumpfanne der Pfanne, um Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
7
Pansides entfernen. Kandierte Orangenscheiben darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
8
Pistazien darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
9
In Keile geschnittenund servieren mit mehr Sirup beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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