Oma Bevs Rhabarber-Dessert (Rhabarber-Crisp)
Das Rezept Oma Bevs Rhabarberdessert (Rhabarber-Crisp) kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 306 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 19 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mehl, Rhabarber, gemahlene Muskatnuss und Eier. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Omas Apfel-Crisp , Oma Bs Rhabarberkuchen und Rhabarber-Crisp .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
1 Tasse Mehl und Puderzucker in einer Schüssel vermischen; Butter mit einem Teigschneider oder zwei Gabeln in die Mehlmischung einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist. Die Mehl-Butter-Mischung in eine quadratische 20 cm große Form geben.
Den Teig im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
Weißen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Muskatnuss unter die geschlagenen Eier mischen. Rhabarber unter die Eiermischung heben und die Rhabarberfüllung in den gebackenen Boden füllen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis die Füllung Blasen wirft.