Oma Elaine's ungefüllter süß-saurer Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Grandman Elaine's ungefüllter süß-saurer Kohl könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grandman Elaine's ungefüllter süß-saurer Kohl, Ungefüllter süß-saurer Kohl, und Omas süß-saures Gemüse.
Anweisungen
Legen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Rühren Sie die geschnittenen Zwiebeln ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang transparent.
Fügen Sie die Tomaten und die Tomatensauce hinzu und hacken Sie die ganzen Tomaten mit einem Löffel leicht. Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Rühren Sie den Kohl in die Tomaten. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis der Kohl zart ist und sich leicht mit den Tomaten vermischt.
Hackfleisch, Eier, fein gehackte Zwiebeln, Reis, Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Rührschüssel geben.
Mischen Sie zusammen mit den Händen, bis gründlich gemischt.
Fügen Sie zusätzlichen Reis hinzu, wenn die Mischung zu feucht ist. Zu golfballgroßen Fleischbällchen formen.
Legen Sie Fleischbällchen auf einen Teller und kühlen Sie 20 Minuten, um fest zu werden.
Legen Sie Fleischbällchen auf die Oberfläche der Tomatenmischung. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Fleischbällchen fest und durchgegart sind, ca. Rühren Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Tomatenmischung. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn noch 45 Minuten köcheln. Den Zitronensaft einrühren und zum Würzen abschmecken, bei Bedarf zusätzlichen Zitronensaft hinzufügen. Rühren Sie die Rosinen und Honig.
Fügen Sie den braunen Zucker, ein wenig zu einer Zeit, Verkostung nach jeder Zugabe. Kochen Mischung bei mittlerer Hitze 15 Minuten mehr.