Oma Ethel's Brisket mit Tzimmes
Das Rezept Grandman Ethels Bruststück mit Tzimmes könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 Stunden. Dieses Hauptgericht hat 917 Kalorien, 85g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes, Nicht-Deine-Omas Bruststück, und Oma Selmas Bruststück.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Pat Brisket trocken und reiben Sie alle über mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Öl in einer 17 mal 11 Zoll großen schweren Bratpfanne (3 Zoll tief) bei mäßig hoher Hitze erhitzen, über 2 Brenner verteilen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Bruststück, beginnend mit der Fettseite nach unten, auf beiden Seiten, ca.
Vom Herd nehmen, dann Brühe und Essig in die Pfanne geben. Pfanne fest mit Hochleistungsfolie abdecken und Bruststück 2 Stunden im Ofen schmoren.
Fügen Sie Karotten und Kartoffeln in die Pfanne und schmoren, bedeckt, 1 Stunde.
Fügen Sie Pflaumen und schmoren, bedeckt, bis Fleisch Gabel-zart, etwa 30 Minuten mehr. Kühles Fleisch, unbedeckt, auf Raumtemperatur, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 12 Stunden.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es etwa 1/4 Zoll dick über das Korn. Entsorgen Sie so viel Fett wie möglich von der Oberfläche des Gemüses und der Sauce, geben Sie dann geschnittenes Fleisch in die Pfanne und erhitzen Sie es erneut, bedeckt mit Folie, bis es durch erhitzt ist, etwa 40 Minuten.
Mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und das Fleisch mit Tzimmes und Sauce auf einer großen Platte anrichten.
Brisket kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.