Oma Georgie ' s Kardamom Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen-Georgie Porgie, Kardamom Rollen, und Schwedische Kardamom-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in Stücke schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie das kochende Wasser über die Butter und rühren Sie Zucker, Salz und Kardamom unter. Rühren Sie die Mischung, bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker aufgelöst ist, und lassen Sie es auf etwa 105 Grad F / 41 Grad C abkühlen.
Hefe, Eier und Mehl in die Butter-Zucker-Mischung schlagen, um einen fließenden Teig zu erhalten, die Oberseite des Teigs leicht einölen und mit einem Tuch abdecken.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen.
Punch den Teig, und kneten, bis weich und federnd, über 12 Minuten. Den Teig zu golfballgroßen Brötchen formen und im Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech legen.
Lassen Sie die Rollen bis zum doppelten steigen, ungefähr 1 Stunde.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Brötchen im vorgeheizten Ofen, bis die Böden gebräunt sind und die Spitzen leicht golden sind, 12 bis 15 Minuten.