Oma Lori's Mamalade glasierter Schinken

Oma Lori's Mamalade glasierter Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Oma Loris Mamalade glasierter Schinken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 9838 Kalorien, 863g protein, und 671g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pfund Spiralschinken, Smucker's® Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Lori ' s Chicken Pot Pie, Lori ' s Awesome Cookies, und Lori ' s Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 WÄRME schinken nach paket anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
2 KOMBINIEREN Sie Orangenmarmelade und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Schinken 30 Minuten vor Ende der vorgeschlagenen Backzeit aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Pinsel Glasur über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
3 BACKEN Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Schinken aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Löffel Pfanne Säfte über Schinken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Die Säfte in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zum Kochen bringen; auf mittlere Hitze reduzieren. Rühren Sie 3 Esslöffel Maisstärke in 3 Esslöffel kaltes Wasser, bis glatt. Mischen Sie in die Pfanne Säfte unter ständigem Rühren, bis verdickt. Löffel warme Sauce über Schinken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score100
Magazin