Oma Lori's Mamalade glasierter Schinken

Oma Lori's Mamalade glasierter Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Oma Loris Mamalade glasierter Schinken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 9838 Kalorien, 863g protein, und 671g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pfund Spiralschinken, Smucker's® Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Lori ' s Chicken Pot Pie, Lori ' s Awesome Cookies, und Lori ' s Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 WÄRME schinken nach paket anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
2 KOMBINIEREN Sie Orangenmarmelade und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schinken 30 Minuten vor Ende der vorgeschlagenen Backzeit aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Pinsel Glasur über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
3 BACKEN Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Schinken aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Löffel Pfanne Säfte über Schinken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Die Säfte in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Kochen bringen; auf mittlere Hitze reduzieren. Rühren Sie 3 Esslöffel Maisstärke in 3 Esslöffel kaltes Wasser, bis glatt. Mischen Sie in die Pfanne Säfte unter ständigem Rühren, bis verdickt. Löffel warme Sauce über Schinken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score100
Magazin