Oma Lorraines Apfel-Angel-Food-Kuchen
Der Apfel-Angel-Food-Kuchen von Oma Lorraine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 1,84 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 404 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Apfelschnaps, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Apfel-Angel-Food-Kuchen , Apfel-Gewürz-Angel-Food-Kuchen und Angel-Food-Kuchen .
Anweisungen
Geben Sie die Äpfel in eine große Schüssel mit 1 Dose Limonade und 1 1/2 Tassen Wasser.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Braunen Zucker, Melasse, Ahornsirup, Zimt und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zu köcheln beginnt.
Apfelschnaps, Pekannüsse, Rosinen und Äpfel hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang köcheln, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz angenommen hat.
Schneiden Sie den Winkelkuchen in Spalten und belegen Sie jede Scheibe mit der Apfelmischung.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Angel Food Cake passt sehr gut zu Sekt und Sekt Rosé. Ein leichter und knackiger, funkelnder Rosé ergänzt den flauschigen Angel Food-Kuchen – umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich geht auch ein süßer, prickelnder Weißwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein]()
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst