Oma Lorraines Apfel-Angel-Food-Kuchen

Oma Lorraines Apfel-Angel-Food-Kuchen
Der Apfel-Angel-Food-Kuchen von Oma Lorraine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 1,84 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 404 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Apfelschnaps, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Apfel-Angel-Food-Kuchen , Apfel-Gewürz-Angel-Food-Kuchen und Angel-Food-Kuchen .

Anweisungen

1
Geben Sie die Äpfel in eine große Schüssel mit 1 Dose Limonade und 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
5 Minuten ruhen lassen.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Braunen Zucker, Melasse, Ahornsirup, Zimt und Salz hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Apfelschnaps, Pekannüsse, Rosinen und Äpfel hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang köcheln, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
6
Schneiden Sie den Winkelkuchen in Spalten und belegen Sie jede Scheibe mit der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Angel Food Cake passt sehr gut zu Sekt und Sekt Rosé. Ein leichter und knackiger, funkelnder Rosé ergänzt den flauschigen Angel Food-Kuchen – umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich geht auch ein süßer, prickelnder Weißwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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