Oma Maggios Spaghetti-Sauce

Oma Maggios Spaghetti-Sauce
Oma Maggios Spaghetti-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. Wenn Sie Zucker, Tomatenmark, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Omas Spaghetti-Sauce, Oma Carolyns Spaghetti-Sauce, und Oma Carols Spaghetti-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 6 bis 7 Minuten durchscheinend, aber nicht gebräunt garen und umrühren. Die Pilze und das Basilikum unterrühren und kochen und rühren, bis das Basilikum welk ist und die Pilze durchgegart sind und ihre Säfte aufgegeben haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die ganzen geschälten Tomaten hinein und bringen Sie die Mischung zum Kochen, rühren und hacken Sie die Tomaten mit einem Löffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
TomateTomate
3
Gießen Sie die Tomatensauce hinein und rühren Sie um, zerkleinern Sie die verbleibenden großen Tomatenstücke und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
4
Lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie leicht verdickt ist und sprudelt, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Rühren Sie die Tomatenpaste in die Sauce und füllen Sie die leere Tomatenpastendose mit Merlotwein, wobei Sie umrühren, um die verbleibende Tomatenpaste in der Dose aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
SoßeSoße
6
Gießen Sie den Merlot-Wein in die Sauce und rühren Sie gut um, um ihn zu kombinieren. Bringen Sie die Sauce wieder zum Kochen und rühren Sie Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano und Zucker unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
WeinWein
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Lassen Sie die Sauce köcheln, bis die Gewürze gemischt sind und die Sauce durch erhitzt wird, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin