Oma Monette Kirschmarmelade Torte
Oma Monette's Cherry Jam Tart ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 7g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Kirschbeerenmarmelade, Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade, und Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kirschkonserven und den Zitronensaft in einer Schüssel und rühren Sie um, um Klumpen aufzubrechen.
Machen Sie die Kruste: Butter eine 10-Zoll-Tortenpfanne mit einem abnehmbaren Boden. Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie das ganze Ei hinzu, dann die Vanille.
Allzweckmehl, Mandelmehl, Zitronenschale, Zimt und Nelken in einer Schüssel verquirlen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die trockenen Zutaten nach und nach zur Buttermischung geben. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie bis zu 1 Esslöffel Wasser ein, bis der Teig gerade zusammenkommt. Wickeln Sie zwei Drittel des Teigs in Plastikfolie und dann das restliche Drittel in Plastikfolie. Kühlen Sie beide für 30 Minuten.
Legen Sie das größere Stück Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier und rollen Sie es in eine 11-Zoll-Runde.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier und drehen Sie den Teig in die vorbereitete Tortenform; Ziehen Sie das andere Blatt Pergamentpapier ab und schneiden Sie den überschüssigen Teig ab.
Die Marmelade gleichmäßig auf der Kruste verteilen.
Den restlichen Teig auf etwa 1/4 Zoll dick ausrollen und in 1/2 bis 1 Zoll breite Streifen (10 bis 14 Streifen) schneiden. Ordnen Sie die Streifen in einem Gittermuster auf der Füllung an. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und auf das Gitter und den Rand der Kruste streichen.
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, etwa 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Fotografie von Steve Giralt