Oma-paprikasalat

Oma-paprikasalat
Omas Pfefferkraut ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Selleriesamen, Paprika, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Paprika Slaw, Würziger Pfefferkraut, und Fenchel-Pfefferkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Kohl und die Paprika zusammen in eine große Schüssel geben. Die Mischung großzügig mit Salz würzen; umrühren. 45 Minuten sitzen lassen; abtropfen lassen und in die Schüssel zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und Zucker zusammen in einem Topf zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und in die Kohlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Selleriesamen hinzu; gründlich mischen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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