Brauche ein vegetarische Beilage? Oma Zerrs Aprikosenkuchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 kalorien, 13 g Eiweiß, und 27g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so enorm. Versuchen Oma Zerrs Aprikosenkuchen, Pfirsichkuchen, und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze die Milch auf 110 und gib sie in eine kleine Schüssel. Die Hefe einrühren und 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Das Ei einrühren. Mischen Sie in einer großen Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Knethaken die 4 Tassen Mehl mit Zucker und Salz. Fügen Sie die warme Milchmischung hinzu und kneten Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein steifer Teig bildet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eier und Vanille unterrühren. In einem mittelgroßen Topf die restlichen 1 1/4 Tassen Milch und 1/4 Tasse Zucker bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die heiße Milch nach und nach in die Eimischung schlagen, dann die Mischung im Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist und kein mehliger Geschmack mehr zurückbleibt.
Übertragen Sie die Gebäckcreme in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und drücken Sie sie direkt auf die Oberfläche. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Butter vier 9-Zoll-Tortenplatten. Den Teig in 4 Stücke teilen und in Scheiben glätten (es wird ein fester Teig). Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigscheibe zu einer 9 1/2-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie jede Runde in einen Kuchenteller und achten Sie darauf, dass der Teig nicht über die Ränder hinausragt. Decken Sie die Tortenplatten mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis der Teig leicht aufgegangen ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen und im oberen und unteren Drittel Gestelle aufstellen. Drücken Sie den Teig leicht mit den Fingern an, um ihn zu entleeren. Ordnen Sie die Aprikosen in einer Schicht auf dem Boden an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Die Gebäckcreme gleichmäßig über die Aprikosen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit dem Mehl und der Butter vermischen und mit den Fingern einreiben, bis die Textur sandig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)