Omas altmodische Teekuchen

Omas altmodische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Omas Teekuchen, Omas Teekuchen, und Oma Caddells heiße Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Teig für ein paar Umdrehungen auf einem bemehlten Brett glatt kneten. Abdecken und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Cookies 1 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin