Omas altmodischer Puddingkuchen Vigilante

Omas altmodischer Puddingkuchen Vigilante
Omas altmodischer Puddingkuchen Vigilante könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 17 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Altmodischer Rhabarberpuddingkuchen, Omas Karottenkuchen, und Omas Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für den Kuchen: In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Buttermilch, Öl, Eier, Zitronenschale sowie Zitronen- und Limettensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
EiEi
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut verquirlen oder mit einem Handmixer schlagen, bis der Teig vermischt und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Teig in eine 9 x 13 Zoll große beschichtete Backform oder verwenden Sie eine normale Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, bis der Kuchen durchgebacken ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Puderzucker, Butter, Buttermilch, Zitronen- und Limettenzesten und Zitronensaft in einen Topf geben und gut verrühren. Die Mischung bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
ButterButter
ZitroneZitrone
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Den Kuchen in gleichmäßige Stücke schneiden und die Glasur darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs kreiert. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
Magazin