Omas Ananas-Gurken-Limetten-Jello-Salat benötigt ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 137 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 152 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Kalk Gelatine, Meerrettich, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gurken-Limetten-Jello-Salat, Ananas-Cranberry Jello Salat, und Cremiger Limetten-Jello-Salat.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Limetten-Jello und Salz in 2 Tassen heißem Wasser auflösen (kein kochendes Wasser verwenden, nur normales heißes Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Jello
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Wasser. Chill bis leicht verdickt - die Konsistenz von Eiweiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
3
In einer separaten Schüssel Gurke, Meerrettich, geriebene Zwiebel und Essig mischen. Falten Sie Ananas und Gurkenmischung in Jello.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Ananas
Seegurke
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen sie in eine jello form und kühlen für mehrere stunden (über
5
bis Gelatine fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
6
Um Jello aus der Form zu nehmen, füllen Sie ein Becken zur Hälfte mit heißem Wasser. Senken Sie die Jello-Form mit der Metallseite nach unten in das heiße Wasser, bis das Wasser fast bis zum Rand der Form gelangt. Halten Sie es dort 5 Sekunden und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Legen Sie einen Teller auf die Jello-Form und drehen Sie ihn um. Der Jello-Salat sollte einfach herausrutschen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.