Omas Apfelmus-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, kondensierter Selleriesuppe, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Omas Apfelmus-Fleischbällchen, Apfelmus-Fleischbällchen, und Oma Maronis Fleischbällchen 100 Jahre alt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen und die Croutons unterrühren. Lassen Sie die Croutons die Milchmischung etwa 2 Minuten einweichen. Apfelmus, Zwiebel, Knoblauch, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer leicht einrühren und mit den Händen Rinderhackfleisch einrühren, bis es gründlich vermischt ist. Die Fleischmischung zu 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und in die vorbereitete Auflaufform geben. In der gleichen Schüssel die Selleriesuppe mit verdampfter Milch verquirlen.
Gießen Sie die sauce über die Fleischbällchen.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt und verdickt ist und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 45 Minuten.
15 Minuten vor dem Ende des Backens mit Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer Fleischbällchen eingeführt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.