Omas atemberaubende grüne Bohnensuppe
Omas umwerfende grüne Bohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,46 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Wenn Sie Rotweinessig, Mehl, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Artischocken-Herz-Galettes , Herzgesunde Vollkorn-Brownies und Herzförmige Erdnussbutterkekse .
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er fast knusprig ist.
Speckstücke herausnehmen und beiseite legen.
Mehl in das Speckfett in der Pfanne einrühren, bis eine dicke, breiige Masse entsteht. Eventuell mehr oder weniger Mehl benötigen.
Die Bohnen aus der Dose mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und den Speck und die Speckfettmischung unterrühren. Hitze reduzieren und etwa eine Stunde köcheln lassen – je länger, desto besser. Mit Essig abschmecken.