Omas Birnenkonserven ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Fruchtpektinpulver, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 850 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Birne und Ingwer Konserven, Birnen-Tomaten-Konserven, und Birne konserviert Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gläser und Deckel mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Während der Marmelade köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Birnen, Wasser und Zitronensaft. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Pektin einrühren und zum Kochen bringen. Rühren Sie den weißen Zucker ein und kochen Sie weiter und rühren Sie 1 Minute lang ungedeckt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Pektin
Birne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Piment und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Piment
Muskatnuts
5
Füllen Sie schnell Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen sauber und oben mit Deckel. Prozess gläser in kochendem wasser für 10 minuten zu versiegeln.