Omas Birnenkonserven
Omas Birnenkonserven ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Fruchtpektinpulver, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 850 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Birne und Ingwer Konserven, Birnen-Tomaten-Konserven, und Birne konserviert Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser und Deckel mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren.
Während der Marmelade köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Birnen, Wasser und Zitronensaft. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Pektin einrühren und zum Kochen bringen. Rühren Sie den weißen Zucker ein und kochen Sie weiter und rühren Sie 1 Minute lang ungedeckt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Piment und Muskatnuss unterrühren.
Füllen Sie schnell Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen sauber und oben mit Deckel. Prozess gläser in kochendem wasser für 10 minuten zu versiegeln.