Omas Brombeerschusterer
Omas Brombeerschuster benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 75 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 15 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 286 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Omas Pfirsich-Brombeer-Schuster, Omas Brombeerkuchen, und Omas Brombeerkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
1 1/2 Tassen Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel das Mehl mit 1 1/2 Tassen Zucker, Backpulver und einer weiteren Prise Salz verquirlen.
Mischen Sie die weiche Butter unter, bis die Mischung Maismehl ähnelt, und rühren Sie dann die Milch unter, bis sie angefeuchtet ist.
Verteilen Sie die Brombeeren in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und löffeln Sie den Teig gleichmäßig darüber.
Mit der Maisstärkemischung bestreuen, dann das kochende Wasser darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Mischung sprudelt und der Belag goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "