Omas feuchter Kuchen

Omas feuchter Kuchen
Omas feuchter Kuchen ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1581 Kalorien, 23 G protein, und 71g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, selbstaufsteigendes Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Oma Stoll's Feuchten Dressing, Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 8-Zoll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Milch und Vanille, fügen Sie abwechselnd die Rahmmischung mit dem Mehl hinzu und enden Sie mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Mischen Sie nur so viel wie nötig.
5
In die vorbereiteten Pfannen gießen.
6
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Kuchen wird von den Seiten der Pfanne leicht wegziehen, wenn Sie fertig sind. Lassen Sie die Kuchen einige Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vollständig in Drahtgestelle legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin