Omas Hausgemachte Pizza ala 'Da Boys

Omas hausgemachte Pizzan ala 'Da Boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 42g Fett, und insgesamt 1310 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tilapia-Po' Boys mit Hausgemachter Remoulade, Hausgemachter Hackbraten (wie Oma gemacht!), und Oma Macs hausgemachte Hühnchen Spaghetti.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe, 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Tasse warmes Wasser vermischen.
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe zu sprudeln beginnt und etwa 15 Minuten lang eine Schicht cremigen Schaums bildet. Rühren Sie 2 weitere Tassen warmes Wasser, Olivenöl, 1 Esslöffel Salz, Knoblauchpulver und etwa 2 Tassen Mehl ein.
Mischen Sie zusammen, um einen losen Teig zu bilden, und beginnen Sie in Mehl zu schlagen, etwa 1/2 Tasse auf einmal, bis der Teig leicht klebrig, aber nicht nass ist, etwa 3 weitere Tassen.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang aufgehen lassen.
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Oregano einrühren.
Lassen Sie den Oregano einige Sekunden in der Butter braten und verquirlen Sie dann den Ricotta-Käse, bis die Mischung eine glatte Paste ergibt.
Tomatenpüree, Zwiebelpulver, 1 Prise Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und 1 Teelöffel Zucker unterrühren, bis die Sauce glatt ist. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Mantel 3 12-Zoll-pizza Pfannen mit etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl pro Stück.
Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und mit 1 Prise getrocknetem Oregano und 1 Prise zerkleinerten roten Pfefferflocken bestreuen, falls gewünscht. Bräunen Sie die Wurst an und brechen Sie sie beim Kochen in kleine Stücke, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten. Legen Sie die Wurst beiseite.
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche, schlagen Sie den Teig nieder und schneiden Sie ihn in 3 gleiche Stücke.
Rollen Sie ein Teigstück auf die Größe einer vorbereiteten Pizzapfanne und legen Sie den Teig auf die Pfanne. Strecken Sie die Teigkanten etwas über die Pfanne hinaus und falten Sie den überschüssigen Teig zu einer dickeren Kante. Drücken Sie den gefalteten Teig zusammen, um zu versiegeln. Wiederholen Sie dies für die anderen 2 Krusten.
Die Krusten im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und jede Kruste mit etwa 1/2 Teelöffel geschmolzener Butter bestreichen (siehe Hinweise für Details).
Mit einem großen Löffel eine Schicht Sauce über jede Kruste verteilen.
Mit Pizzakäsemischung bestreuen, gebräunte Wurststücke gleichmäßig über den Käse streichen, Peperonischeiben über die Pizzen verteilen und jede Pizza mit etwa 1/4 Teelöffel zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen. Schütteln Sie 1 oder mehr Striche scharfer Sauce über jede Pizza. Bringen Sie die Pizzen in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, sprudelt und anfängt zu bräunen, 15 bis 20 weitere Minuten.