Omas Hühnersuppe mit Hausgemachten Nudeln
Omas Hühnersuppe mit Hausgemachten Nudeln ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 572 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Hühnerbrühe, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. uper. Versuchen Oma Ruths hausgemachte Nudeln, Hausgemachte Nudeln & Hühnersuppe, und Klassische Hühnernudelsuppe mit hausgemachten Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe zum Kochen bringen; Hähnchenbrust zum Kochen bringen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten.
Hühnchen entfernen, abkühlen lassen und Fleisch vom Knochen schneiden; Hühnerbrühe bei niedrigem Köcheln lassen.
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz mit dem Teighakenaufsatz in der Schüssel eines Standmixers bei niedriger Temperatur mischen; Fügen Sie Eier und Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig zusammenhält.
Rollen Sie 1 Teighälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie den Teig mit einem in Mehl getauchten scharfen Messer oder einem Fettuccine-Nudelschneider in Nudeln von 2 bis 3 Zoll Länge x 1 / 4 Zoll Breite. Wiederholen Sie mit anderen Teighälften.
Huhn in die köchelnde Brühe geben; Nudeln hinzufügen. Brühe mit schwarzem Pfeffer und 1 Prise Salz würzen. Suppe kochen, bis die Nudeln durchgegart sind, 15 bis 25 Minuten.