Omas Kleeblatt rollt
Omas Kleeblatt Rollen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Nan-e Nokhodchi (Geröstete Kichererbsen-vierblättrige Kleeblatt-Kekse), Kleeblatt Thunfisch, Weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, und Kürbis-Klee-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sich Blasen bilden, die Milch jedoch nicht köchelt. Rühren Sie den Zucker, die Verkürzung und das Salz ein; beiseite stellen, bis es auf 110 Grad F (43 Grad C) abgekühlt ist.
Die Hefe über das warme Wasser streuen und 5 Minuten beiseite stellen.
Das Ei in einer Rührschüssel schlagen, dann Hefe und Milch unterrühren. Die Hälfte des Mehls einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und das restliche Mehl nacheinander einrühren, bis sich ein glatter Teig bildet.
In eine gefettete Schüssel geben, einmal umdrehen, um die Oberseite einzufetten, abdecken und aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt hat, ca.
Fetten Sie eine 12-teilige Muffinform ein. Den Teig entleeren und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in 36 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Legen Sie 3 Kugeln in jede Muffinschale. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten.