Omas Lasagne

Omas Lasagne
Omas Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 Kalorien, 51 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Ricotta, Lorbeerblätter, Hackfleischfutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Omas Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne).

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie das Futter und das Lendenstück hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch in große Stücke zerlegen, bis kein Rosa mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
FleischFleisch
3
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis er duftet. Tomatenmark einrühren und kochen, bis das Fleisch überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte und das Tomatenpüree zusammen mit der Hühnerbrühe, Lorbeerblättern, Thymian und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt und auf 8 Tassen reduziert sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ZuckerZucker
ThymianThymian
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
6
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Wurstfleisch in großen Stücken hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
8
Die Wurst abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
In einer großen Schüssel den Ricotta mit Petersilie, Basilikum und 1/4 Tasse Parmesan vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie zwei Drittel des zerkleinerten Mozzarella hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
11
Kochen Sie die Lasagnenudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocknen Sie die Nudeln zwischen Schichten von Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Verteilen Sie 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform. Das Gericht mit 4 überlappenden Nudeln auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
15
Eine Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen, dann mit einer Hälfte der Wurst, 1 1/2 Tassen der Sauce und weiteren 4 Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung mit dem restlichen Ricotta, der Wurst und weiteren 1 1/2 Tassen Sauce. Mit 4 Nudeln belegen und mit 1 1/2 Tassen Sauce bedecken. Die restliche 1 Tasse Mozzarella mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und über die Lasagne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
SoßeSoße
16
Backen Sie die Lasagne etwa 45 Minuten lang oder bis die Oberseite an den Rändern golden und knusprig ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren 20 Minuten ruhen.
18
Machen Sie voraus: Die Lasagne kann durch Schritt 5 zubereitet und über Nacht gekühlt werden, oder sie kann vorgebacken und dann in einem Mikrowellenofen wiedererwärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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