Omas Lasagne

Omas Lasagne
Das Rezept Omas Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 852 Kalorien, 51 G protein, und 50g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenpüree, Wurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval).

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie das Futter und das Lendenstück hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch in große Stücke zerlegen, bis kein Rosa mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
FleischFleisch
3
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis er duftet. Tomatenmark einrühren und kochen, bis das Fleisch überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte und das Tomatenpüree zusammen mit der Hühnerbrühe, Lorbeerblättern, Thymian und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt und auf 8 Tassen reduziert sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ZuckerZucker
ThymianThymian
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
6
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Wurstfleisch in großen Stücken hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
8
Die Wurst abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
In einer großen Schüssel den Ricotta mit Petersilie, Basilikum und 1/4 Tasse Parmesan vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie zwei Drittel des zerkleinerten Mozzarella hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
11
Kochen Sie die Lasagnenudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocknen Sie die Nudeln zwischen Schichten von Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Verteilen Sie 1 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform. Das Gericht mit 4 überlappenden Nudeln auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
15
Eine Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen, dann mit einer Hälfte der Wurst, 1 1/2 Tassen der Sauce und weiteren 4 Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung mit dem restlichen Ricotta, der Wurst und weiteren 1 1/2 Tassen Sauce. Mit 4 Nudeln belegen und mit 1 1/2 Tassen Sauce bedecken. Die restliche 1 Tasse Mozzarella mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und über die Lasagne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
SoßeSoße
16
Backen Sie die Lasagne etwa 45 Minuten lang oder bis die Oberseite an den Rändern golden und knusprig ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren 20 Minuten ruhen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score47
Magazin