Omas Milchreis
Omas Milchreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Milch, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Omas Milchreis, Omas gebackener Milchreis mit Baiser, und Oma Grippins brauner Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Rosinen in ein gefettetes 1-qt geben. Auflauf. Eier, Milch, Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Reis gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Cool.
Gießen Sie auf Wunsch Milch über jede Portion. Reste im Kühlschrank aufbewahren.