Omas Pfeffer Relish

Omas Pfeffer Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus italienischen Zwiebeln, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco aus gelbem Pfeffer, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilie-Knoblauchöl, Scharfer Pfeffer Relish, und Roter Pfeffer Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Paprika und Zwiebeln unterrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 2 Wochen abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin