Omas Rippe und Sauce (Schweinefleisch)

Omas Rippe und Sauce (Schweinefleisch)
Omas Rippe und Sauce (Schweinefleisch) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1116 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 54g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, Wasser, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Grandman Edna ' s Cajun-Schweinefleisch, Oma Barbes Schweinebraten, und Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin