Omas Shortbread Cookies
Omas Shortbread Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Konditorzucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Omas Zuckerkekse, Omas Gewürzkekse, und Omas Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter, Zucker, Salz, Muskatnuss und Eigelb zusammenrühren.
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, bis die Mischung steif ist.
Auf bemehltes Brett legen und leicht kneten, bis der Teig zu knacken beginnt.
1/4 Zoll Dicke ausrollen und in die gewünschten Formen schneiden.
Auf ungefettetes Backblech legen, mit farbigen Zuckerkristallen und Maraschinokirschen dekorieren.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis goldbraun.