Omas Shortbread Cookies

Omas Shortbread Cookies
Omas Shortbread Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Konditorzucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Omas Zuckerkekse, Omas Gewürzkekse, und Omas Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker, Salz, Muskatnuss und Eigelb zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, bis die Mischung steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Auf bemehltes Brett legen und leicht kneten, bis der Teig zu knacken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
1/4 Zoll Dicke ausrollen und in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Auf ungefettetes Backblech legen, mit farbigen Zuckerkristallen und Maraschinokirschen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 10 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin