Omas Slow Cooker Vegetarisches Chili
Omas Slow Cooker Vegetarian Chili könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 245 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Zwiebeln, vegetarische gebackene Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Vegetarisches Chili, Slow Cooker Vegetarisches Chipotle Chili, und Slow Cooker Vegetarische Quinoa Chili.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker schwarze Bohnensuppe, Kidneybohnen, Garbanzobohnen, gebackene Bohnen, Tomaten, Mais, Zwiebeln, Paprika und Sellerie. Mit Knoblauch, Chilipulver, Petersilie, Oregano und Basilikum würzen. Mindestens zwei Stunden bei hoher Hitze kochen.