Omas süßer und würziger Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Essig, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Süßer und würziger Vier-Bohnen-Salat, Süße und würzige schwarze Bohnen Salsa, und Spritziger Vier-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie grüne Bohnen, Kidneybohnen, Wachsbohnen, Mais, Erbsen, Sellerie, Zwiebeln, Gurken und grüne Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kidneybohnen
Grüne Bohnen
Wachs Bohnen
Seegurke
Selleries
Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig, Zucker, Pflanzenöl und Salz in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Bohnenmischung und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.