Omas zerdrückte Kartoffeln
Omas zerdrückte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 295 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zerdrückte rote Kartoffeln mit Buttermilch, Crushed Erbstück Kartoffeln, und Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und schälen.
In einer kleinen Pfanne den Koriander und den Kreuzkümmel bei mäßig hoher Hitze rösten, bis er duftet, etwa 1 Minute.
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem Pulver mahlen und Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren.
Die Kartoffeln auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und mit dem Öl und dann den Gewürzen bestreuen. Mit Salz würzen und 45 Minuten backen, bis sie weich und knusprig sind. Mit einer Gabel die Kartoffeln leicht zerdrücken, mit dem Koriander bestreuen und servieren.