Omelett aus Süßkartoffeln, Estragon und Ziegenkäse
Süßkartoffel-, Estragon- und Ziegenkäse-Omelett ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 25g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Estragon, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 39 fans. 3%. olide. Versuchen Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett, Süßkartoffelsuppe mit Ziegenkäse, und Süßkartoffel- und Ziegenkäse-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln gerade braun werden, etwa 4 Minuten.
Süßkartoffel, Estragon und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit einem Deckel abdecken. Kochen, oft rühren, bis die Süßkartoffel vollständig gekocht ist, etwa 15 Minuten.
Gekochte Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne auslöschen.
3 Eier in einer großen Schüssel schlagen und mit Salz würzen.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und bewegen Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Gummispatel. Sobald die Ränder des Omeletts gekocht sind, aber die Mitte noch etwas flüssig ist, fügen Sie 1/4 der Süßkartoffel und 1/4 des Ziegenkäses in die Mitte des Omeletts. Falten Sie jede Seite des Omeletts über die Mitte und heben Sie es vorsichtig an oder rollen Sie es auf einen Teller. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und jedes Omelett mit gehackter Petersilie garnieren.