Omelett Burrito mit Jack Käse und Tomaten Salsa

Omelett Burrito mit Jack Käse und Tomaten Salsa
Das Rezept Omelett Burrito mit Jack-Käse und Tomaten-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1146 Kalorien, 45g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 3 Lüfter. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz und Pfeffer, mehrere Zweige Koriander, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortilla zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortilla-Torte als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tortillan Omelett Burrito mit Pulled Chicken und Salsa Verde, Jack-Käse-Ofen-Omelett, und Südwest-Burger mit Pfeffer-Jack-Käse und Avocado-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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