Omelett für eine Menge

Omelette für eine Menge könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 542 Kalorien, 31g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, 3 wiederverschließbare Gefrierbeutel aus Kunststoff, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen [] Geräucherter Lachs Omelett mit süßer Sojasauce & Sriracha & Wie Omelett zum Abendessen haben, Tomatenomelett , wie man Tomatenomelett macht / Gemüse-Omelett, und Pilz-Omelett , Wie man Pilz-Käse-Omelett macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Salz, Pfeffer und die gewünschten Add-Ins verquirlen. Teilen und gießen Sie die Eimischung in wiederverschließbare Plastiktüten.
Kochen Sie einen großen Topf Wasser und lassen Sie ihn in die versiegelten Omelettbeutel fallen. Die Beutel 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Beutel mit einer Zange aus dem Wasser und lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen.
Vor der Handhabung etwas abkühlen lassen. Öffnen Sie die Beutel und gießen Sie das gekochte Omelett auf einen Teller.