Omelett mit Erdbeeren
Omelett mit Erdbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Minze, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen La Madeleine Erdbeeren Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Brandy-Sauce, Omelett-in-einem-Brötchen, und Drei-Ei-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Erdbeeren: Erdbeeren, Kristallzucker und Essig in eine kleine Schüssel geben. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten stehen. Spannung vor der Verwendung.
Eier, Kristallzucker, Sahne und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Minze einrühren.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie, bis sie fast fest sind, ungefähr 4 Minuten. Löffel die Erdbeermischung in die Mitte des Omeletts. Falten Sie die Ränder des Omeletts über die Erdbeeren. Kochen, bis sich die Eimischung gesetzt hat, 3 bis 4 Minuten.
Für die Schlagsahne: Sahne, Puderzucker und Vanille in einer großen Rührschüssel schlagen, bis die Sahne steife Spitzen enthält.
Das Omelett in Scheiben schneiden und mit Schlagsahne servieren.