Das Rezeptomelett mit Erdbeeren kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 364 kalorien, 10 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. 152 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Vanillanextrakt, bis zu 8 Erdbeeren, Kristallzucker und Sahne. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Omelett mit Erdbeeren, Italienisches Omelett, und Mein Lieblingsomelett.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Erdbeeren: Erdbeeren, Kristallzucker und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten stehen. Vor Gebrauch abseihen.
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie fast fest ist. Löffel die Erdbeermischung in die Mitte des Omeletts. Falten Sie die Ränder des Omeletts über die Erdbeeren. Kochen, bis die Eimischung ausgehärtet ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Für die Schlagsahne: Sahne, Puderzucker und Vanille in einer großen Rührschüssel schlagen, bis die Sahne steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Das Omelett in Scheiben schneiden und mit Schlagsahne servieren.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.