Omelett mit knusprigem Speck und süßen Zwiebeln

Omelett mit knusprigem Speck und süßen Zwiebeln ist ein glutenfreies und ketogenes Rezept mit 1 Portion. Eine Portion enthält 920 Kalorien , 47 g Protein und 73 g Fett . Für 3,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 53 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Speck, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind knusprig gebratene süße Zwiebelringe , knusprig gebackene Kokosnuss-Zwiebelringe mit süßer Chilisauce und Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen .
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Papiertücher legen, abtropfen lassen und abkühlen lassen; Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebeln und rühren Sie sie etwa 10 Minuten lang in der Butter, bis sie weich sind.
Bereiten Sie eine 25 cm große Antihaft-Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf einen kalten Herd.
Eier und Wasser verquirlen; Gießen Sie die Eimischung in die kalte Pfanne. Decken Sie den Brenner ab und schalten Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze ein. Kochen, bis Dampf aus der Pfanne entweicht.
Nehmen Sie den Deckel ab.
Den zerbröckelten Speck, Cheddar-Käse, amerikanischen Käse, Salz und roten Pfeffer über die Eier streuen.
Die Zwiebeln über die Eier verteilen. Schwenken Sie die Pfanne vorsichtig in kreisenden Bewegungen, um das Omelett zu lösen, und lassen Sie es auf einen Teller gleiten. Das Omelett in zwei Hälften falten. Lassen Sie den Käse etwa 2 Minuten lang schmelzen.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist meine erste Wahl für Omelette. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.