Omelett mit Sommergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Vollkornmais, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Sommergarten Omelett, Einfaches Sommeromelett für zwei, und Mariniertes Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais, Zucchini, Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 4 Minuten braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Salz, Wasser, Pfeffer, Eiweiß und Ei und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne; kochen, bis Kanten beginnen zu setzen (ca. 2 Minuten). Heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Löffel Maismischung auf die Hälfte des Omeletts; Maismischung mit Käse bestreuen. Lösen Sie Omelett mit einem Spatel, und falten Sie in der Hälfte über Mais-Mischung. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf einen Teller.