Omelett mit Speck und Parmesan
Omelett mit Speck und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 292 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Speck, Eier, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiertes Zwiebel-, Ruculan- und Parmesankäse-Omelett, Gerollter Speck und Frischkäse Omelett, und Speck-Omelett-Mit Comté-Käse Und Petersilie.