Omelette Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Gruyère-Käse, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Souffle Omelett mit Brie Pilzen und Zwiebeln, Süßkartoffel Souffle', und Eiersoufflé.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und ein Gestell in der Mitte des Ofens positionieren. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem Salz und einem Viertel des geschlagenen Eiweißes verquirlen. Falten Sie die Eigelbmischung in die restlichen geschlagenen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
In einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Kratzen Sie die Omelettmischung in die Pfanne und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier gleichmäßig zu verteilen.
Den Käse darüber streuen und die Pfanne in den Ofen geben. Das Omelett etwa 3 Minuten braten, bis es leicht gebräunt und sehr geschwollen ist. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf einen Teller und falten Sie es in zwei Hälften.