Omelette Soufflé

Omelette Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Gruyère-Käse, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Souffle Omelett mit Brie Pilzen und Zwiebeln, Süßkartoffel Souffle', und Eiersoufflé.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen und ein Gestell in der Mitte des Ofens positionieren. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem Salz und einem Viertel des geschlagenen Eiweißes verquirlen. Falten Sie die Eigelbmischung in die restlichen geschlagenen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Kratzen Sie die Omelettmischung in die Pfanne und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Käse darüber streuen und die Pfanne in den Ofen geben. Das Omelett etwa 3 Minuten braten, bis es leicht gebräunt und sehr geschwollen ist. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf einen Teller und falten Sie es in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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