Omuraisu (japanisches Reisomelett)

Omuraisu (japanisches Reisomelett) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion enthält 952 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Schmelzkäse, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (hausgemachtes japanisches Omelett), und Japanischer Curryreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie den gekochten Reis, 2 Esslöffel ketchup, Schinken und Käse, wenn mit. Kochen und rühren, bis die Zutaten gut kombiniert und durch erhitzt sind, ca. Die Mischung auf eine Servierschüssel schöpfen und zu einem Oval formen.
In einer Schüssel Eier und Salz und Pfeffer schlagen.
Eine kleine Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eimischung hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen. Als Eier Set, heben Kanten, lassen ungekochten Teil darunter fließen. Falten Sie die Eier vorsichtig mit einem Spatel in eine Kokonform. Wenn die Eier vollständig eingestellt sind, vom Herd nehmen.
Legen Sie das Omelett auf den Reis und führen Sie ein Messer längs durch die oberste Schicht des Omeletts. Es sollte sich wie ein Schmetterling öffnen und über den Reis drapieren. Top mit dem letzten Esslöffel Ketchup und einer Prise Petersilie.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.