Omurice
Omurice könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 471 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Omurice, und Omurice (Japanischer Omelettreis).
Anweisungen
Eier, Sahne und Salz in eine Schüssel geben und schlagen, bis das Weiß und das Eigelb gut kombiniert sind.
Fügen Sie das Öl in eine 10 "Antihaft-Pfanne, dann fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Karotten weich sind.Drehen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie weiter, bis sich das Huhn erwärmt hat.
Fügen Sie den Reis in die Pfanne und verwenden Sie einen Spatel, um die Klumpen zu brechen und gleichmäßig zu kombinieren.
Fügen Sie den Ketchup hinzu und braten Sie, bis alles gut kombiniert ist. Den Reis abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Legen Sie den Reis auf einen Teller und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.Verwenden Sie einen Spatel, um den Quark ein paar Mal vorsichtig aufzurühren, aber hören Sie auf zu rühren, kurz bevor nicht mehr genug Flüssigkeit übrig ist, um sich in der Pfanne auszubreiten. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig. Die Eier sind fertig, wenn sie nicht mehr flüssig sind, aber die Oberseite erscheint immer noch nass. Wenn Sie einen Glasdeckel verwenden, sollte das Ei gemacht werden, wenn sich das Glas heiß anfühlt.Schieben Sie das ei aus der Pfanne und auf den Reis.
Zum Servieren mit Ketchup und Petersilie garnieren.