One-pan Garnelen & Tomaten-Curry
One-pan garnelen & tomaten Curry erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kurkuma, Malzessig, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. enial. Versuchen Schnelles Garnelen-, Kokos- und Tomatencurry, Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), und Garnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer frittierten Pfanne und kochen Sie die Zwiebel 8-10 Minuten lang, bis sie golden wird.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Chili hinzu und kochen Sie für 1-2 Minuten. Zucker und Gewürze 1 min einrühren, dann Essig und Tomaten einspritzen. Mit Salz würzen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt.
Die Garnelen einrühren, die Hitze reduzieren und 8-10 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart sind Wenn die Sauce wirklich dick wird, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.
Vom Herd nehmen, den größten Teil des Korianders umrühren.
Servieren Sie direkt aus der Schüssel mit dem restlichen Koriander und dem Reis, Joghurt, Chutney und Salat in separaten Schüsseln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio