One-Pan-Taco-Rindfleisch und Nudel-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Makkaroni & Käse Abendessen, Hackfleisch, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen One-Pan Taco Rindfleisch und Nudel Pfanne, Rindfleisch-Taco-Pfanne, und Rindfleisch-Taco-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Gewürzmischung, Wasser und Makkaroni hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 min. köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Fettarmer Cheddar
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.