One-Pot Penne Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie haben oscar mayer center-cut-Speck, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ein Topf Cheesy Wurst Penne, Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 Frauen Game Changers In Essen - Ruth Rogers und Rose Gray, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen tiefen Pfanne knusprig kochen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Fügen Sie die Hälfte des Speckes Fleischmischung in Pfanne mit den Tomaten, Nudelsauce und Wasser; gut mischen. Abdecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Tomate
Speck
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nudeln einrühren; abgedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Nudeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Vom Herd nehmen.
8
Top mit Käse und restlichem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
9
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. oder bis der Käse geschmolzen ist.