Onkel Hoyts Brot-und-Butter-Gurken
Onkel Hoyts Brot-und-Butter-Gurken könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Beizsalz, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken in 1/4 Zoll dicke Scheiben und Zwiebeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Paprika hacken.
Gemüse in eine Schüssel geben; mit Beizsalz werfen.
3 Stunden stehen lassen; abtropfen lassen. Essig, Zucker, Senfkörner, Kurkuma und Nelken in einem großen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie abgelassene Gurkenmischung hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 7 bis 10 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist und Gurkenschalen dunkelgrün werden. Pack die Hälfte der heißen Mischung in 7 (1-pt.) heiß sterilisierte Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Entfernen Sie Luftblasen durch leichtes Rühren mit einem langen Holzspieß. Versiegeln und verarbeiten wie angegeben (siehe unten). Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung und 7 weiteren heißen sterilisierten Gläsern.
Eine dreistufige Anleitung zum Puttin 'Up
Ja, es ist wirklich so einfach. Um loszulegen, benötigen Sie eine grundlegende Konservenfabrik, einen Glaslifter und ein Konservenregal. Suchen Sie nach einem 9- oder 12-teiligen Konserven-Kit, das all diese Teile und mehr enthält.
Bringen Sie eine halb volle Kanne Wasser zum Kochen; köcheln lassen.
Stellen Sie die Gläser in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf. (Verwenden Sie immer neue Deckel.) Mit einer Schöpfkelle, Abdeckbänder und Deckel mit heißem Wasser aus der Konservenfabrik Dichtungen erweichen.
10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Rezept vorbereiten.
Entfernen Sie heiße Gläser aus dem Topf, 1 zu einer Zeit, mit Jar Lifter, und füllen Sie wie im Rezept angegeben.
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Fügen Sie nach Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, um die Gläser um 1 bis 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten und passen Sie die Verarbeitungszeit für die Höhe an.* Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken von Deckelzentren. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
* Konsultieren Sie den USDA Complete Guide to Home Canning unter nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html um die Bearbeitungszeiten für die Höhe anzupassen.