Online-Runde 2 - Ceviche

Online-Runde 2 - Ceviche
Online-Runde 2 - Ceviche vielleicht genau das südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Roma-Tomate, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Meeresfrüchte Ceviche auf Gurke Rund gekrönt mit grünem Kaviar, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die reservierten Tilapia in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine Glasschüssel. Top mit der Zwiebel, Tomate und Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
TilapiaTilapia
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Orangen- und Limettensäfte einfüllen und zum Mischen vorsichtig umrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Lassen Sie es nicht länger marinieren oder der Fisch wird matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Während der Fisch mariniert, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Besprühen Sie ein Backblech leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie die Tortillas in 6 Keile und verteilen Sie sie in 1 Schicht auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Servieren Sie die Ceviche in kleinen Schüsseln, garniert mit dem Koriander und den Tortillachips an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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