Online-Runde 2 - Eier im Fegefeuer
Online-Runde 2 - Eier im Fegefeuer könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 713 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis weich, über 5 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch und kochen für 1 weitere Minute. Die zerdrückten Tomaten, die reservierte Bloody Mary-Mischung unterrühren und mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.
5 Minuten köcheln lassen und dann das Basilikum hinzufügen.
Knacken Sie die 4 Eier in die Tomatensauce und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist.
Übertragen Sie etwas von der Sauce in 2 flache Servierschalen.
2 Eier in jede Schüssel geben und mit geröstetem Brot servieren.