Online-Runde 2 – Eintopf mit schwarzen Bohnen und Schweinefleisch

Online-Runde 2 – Eintopf mit schwarzen Bohnen und Schweinefleisch
Das Online-Rezept Runde 2 – Eintopf mit schwarzen Bohnen und Schweinefleisch kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 239 Kalorien , 14 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus reservierten Zwiebeln von kubanischem Hühnchen und Reis, Chilipulver, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Santa Fe Pork and Black Bean Stew , Santa Fe Pork and Black Bean Stew und Santa Fe Pork and Black Bean Stew .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Bohnen und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Das Schweinefleisch dazugeben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin